Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.05.28 07:35
여러분...좋은 조언 감사합니다...짧은기간동안 연습한곡이라...왠지..아쉬움과 너무 재미없게 친거같아요..
익명으로 올리니..객관적이면서 솔직하게 말씀해주셔서 많은 도움이 돼었습니다...
비바체님..안녕하세요? ^^..여기는 조금 시원한바람이 불면서..Beach 가기 딱 좋은 날씨입니다...
비바체님의 재치.,.너무 재미있으세요..유모도 넘치시고...저도 똑같은 경험이 있었어요...기타치다보면...배와기타사이에 땀이 좔좔...흐르고...기타 Back 에 땀이 고여서...멋있는 그림이 그려진다는...ㅋㅋ
천식님과 초코하우스님의 추리탐정...무셔워염...^^ㅜㅜ...이제부터 완벽 익명을 위해 말조심..접속시간조심해야삼...^__^...그외에...다른칭구분들도 거의다 알아맟추셔서...녹음방법이나..톤을 좀 바꿔서 쳐야하겠어요..^^..
제가 맞춤법에 대해 조금 긴가민가할적이 좀 있거든요...ㅋㅋ....
수님...좋은 말씀 감사해요...일부러..클라이막스 없게 쳤어요..^^...왠지..바이올린악보를 보고...듣고...잠깐 생각을 해보았는데...그냥...바이올린처럼 치자 생각을 했지만...결국은 이정도연주밖엔 안돼지만요..흑흑...무슨곡을 연습할까 고민중...결국은 이곡인데...낭패..입니당...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5