Skip to content

GuitarMania

Zzle2005.05.27 00:55
op15님 ^^

저 사운드 블라스터 라이브 쓰고 있어요 구입한지 오래되어서 드라이브 깔때 신버전으로 다운받아서 까는데요

음질이 구버전 드라이버로 까는것 보단 확실히 좋더군요 그런데 노이즈는 계속 나더군요 아마도 마이크나

스피커 아님 컴 자체에서의 전기적인 간섭이 있어서 그런것 같은 생각이 드네요

어쩔땐 마이크를 손으로 잡으면 아주 큰 노이즈 소리가 나구 그리고 잘 잡으면 노이즈는 확 사라지고요

이런것 보면 아마도 전기적인 요인이 크지 않을까 하는 생각이 드네요 하튼 부단히 연구와 삽질.....^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5