Skip to content

GuitarMania

vivace2005.05.25 11:56
^,.^ 제 귀에는 이 음색도 매력이 있네요, 투명한듯 안한듯하고 통통 튀는 소리가 어거스틴의 음색인거 같아요(100 % 제 생각). 윗 분이 언급한, "사바레즈 코럼 크리스탈" 도 좋답니다, 특히 사바레즈의 얇은 1,2,3번 줄을 싫어하시던 분들에게는요,....줄이 두꺼워졌거든요. 노말 1,2,3,에 하드 4,5,6 을 섞어논 팩을 롤랑디엥이 잡지에 선전하길래 한동안 써봤답니다,...(단점은 줄이 미끄럽고 1~3줄이 금새 까칠해짐)(장점은 음색이 투명하고 큼).

말이 많았네요....죄송해유~~ ^,.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5