Skip to content

GuitarMania

해피보이2005.05.25 03:35
너무 훌륭한 연주입니다. 녹음옵션을 좀 가르쳐주세용....ㅜㅜ 엠디를 쓰시는지.....아님 컴터로 바로 녹음하시는지? 프로그램은? 저는 녹음할 떄마다 기타치기 싫어져용...

저는 요즘 제 기타에 맞는 줄을 찾았답니다.
"사바레즈 뉴 크리스탈 노말텐션"

한국에는 있는가 모르겠네요. 사바레즈지만 나일론 줄입니다. 두께가 카본과 나일론의 중간사이 인거 같아요. 저도 어거스틴 리갈을 주로 쓰다가 이번에 기타가계 주인아찌가 추천해서 샀는데 참 괜찮네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5