Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.05.15 14:53
여러분..들어주셔서 너무 감사하구요...항상좋은 말씀 고맙습니다..ㅎㅎ
jobim, mcga님...너무 감사해요...
아...해피보이님..저번에 저에게 채팅하다가...악보주셨죠?...하드에 저장해둔건 날라가구요...악보한장딱 있는데...악보자료실에 올려주세요...제 스케너가 또 말썽이네요..흑흑...사실...한번도 이곡의 연주를 들어본적이 없고해서..그리고, 좀 느리게 치는게 더 듣기 좋아( 사실..제실력에 빨리잘 못쳐용..)...그냥...제멋대로 올렸어요..^^
op15, vivace님.께도 감사드립니다..항상 두분께서 좋은말씀만 해주시니..제가 몸둘바를..^^아..그리고, 죄송해요...제가 스케너가 지금 말썽이라...해피보이님께서 저에게 주셨거든요...^^
와...아이모레스형님..안녕하세요? 건강하시죠? 이게 얼마만이죠?..ㅎㅎ...예...악보 보내주시면 너무 감사하죠..형님..저번에 한국가셔서...좋은 시간가지시고...부러워요...^^아..제 메일은 kguitarist@naver.com입니다...
필요하신것 있으시면..말씀하세요..저도 도움이 됐으면 합니다...저..그 쇼팽곡 편곡하다가 포기했어요..제가 귀가 좀 어두워서..빨리치는스케일이나...코드들을 잘 모르겠더라구요..학교다닐때 좀 열심히 공부할걸 그랬어요..(후회..흑흑)..아...저 요즘...쓸쓸해요...곡분위기가 딱 맞는것 같아...주제넘게 올리겁니다...나중에 메일로 따로 보낼께요...너무 길어지네요..ㅎㅎ
망고레님..건강하시죠?..와...저도 똑같은 생각을 하고 연주를 했읍니다...저를 한단계 낮추고...사랑에다시 빠지는 기분...말로 표현을 못하죠...눈을 맞으며..걸으며..기타를 치는 광경이.........__--__
수님...손가락은 어떠신지?...저 요즘...왼손이 너무 아파서...연습하던곡들 다 중단하고...짧고 조용하게 치는곡들만...만지작하고 있어요...
지얼님...감사하구요...직접들으면...실망하실겁니다...기타소리도 그렇고..제가 손톱소리가 요란하고...숨소리가 너무 거칠어서..그만...^^조만간에 근사한 선물을 받으실겁니다(제가 보내는건 아니에요..^^)...기대하세요..(힌트..우편으로..ㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5