Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.05.14 23:52
우리 같이 눈을 밟아볼까요?? 라는 제목이 참 재미있네요...
설마 클레이앙이 어떤 남자한테 그러자고 하진 않았을테구... (그럴 수도 있나??^^)
암튼 첫눈이 내리는 날... 누군가 눈을 같이 맞고싶은 사람이 있는 사람은...
아주 행복한 사람이거나... 혹은 그렇지 않을 수도 있겠다는 생각이 문득...
왜냐하면... 함께 눈을 맞고 싶긴 하지만 그럴 수 있는 사람이 아닐 수도 있을테니...
이 곡을 듣다보니 클레이앙은 불행하게도 후자 쪽인 듯...
어떤기타맨님 오랜만이에요... 반갑구요... 늘 좋은 음악 감사하게 듣고있어요....
기타맨님 연주하는 모습이 내 눈에 다아 보이는 것 같아요...
혹시 요즘 무슨 슬픈 사연이라도??^^
제가 이번에 파리에서 클레이앙의 새로운 악보를 몇개 구했거든요??
스캔해서 보내드릴께요... 대신에 연주해서 올려주시길...^^
참... 쇼팽 왈츠 64-2번인가 연주 한번 올려주셨던... 그거 어떤 여자연주자의
동영상을 보구 새로 채보하실거라더니... 어떻게 잘 진행중이신지 궁금... (압박모드)^^
암튼 기타맨님 정말 대단합니다!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5