Skip to content

GuitarMania

op152005.05.13 00:44
고고도도님 오랫만에 뵈요~ 바쁘신가봐요. 자주 안오시는 것 같던데~
jazzman님, 독학맨님, mcga님 감사해요. 특히 mcga님께... 녹음할 수 있는 단초를 제공해주셔서요.
기타1반님 찾아서 들었어요. 악보자료실에 2중주 악보도 있더군요. 귀에 익숙한 곡이었는데, 제목을 모르고 살던 곡이더라구요. ^^; 일단 리스트에 올려놓고, (여성 기타리스트를 찾은 후) 이중주 할께요. ㅋㅋㅋ
뽀로꾸기타님, 박자 엉킨건 저의 한계였습니다.
포에버클래식님, 완성도 높은 녹음을 했었어야 했는데 그게 마음대로 돼야 말이죠. ^^; 다음에 또 2중주 혼자 녹음할때는 비바체님으로부터 전수받은 녹음무공을 사용해서 잘해볼께요. 격려 감사합니다.
오모씨님 감사해요~ 그거 맞추느라 얼마나 고생했겠어요. ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5