Skip to content

GuitarMania

포에버클래식님 넘 감사드리고요..^^;; 영감이라 하면 넘 거창하구요... 전 주로 일하러 돌아다니면서 그냥 입으로 암꺼나 막불러대요~ 주로 그거 들고 집에까지 오죠..^^;;
Fluid님 감솨합니당~~^^;; 아프지말아야죵...요즘도 약간 조짐이 좋진 않지만..ㅎㅎ
지얼님 얄딱꾸리가 모에용...ㅡㅡ;; 야씨꾸리징..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;; 4악장은 촌티 팍팍 나는거에용..ㅜㅜ;;
도재님 감사요~~^^
Ironman님 두렵죵ㅠㅠ;; 감사합니당~~^^
해피보이님~~~ 감사해용!!!
LaMID 님 영광!!! 입니당 오르골이 누군진 몰라두요~~^^;;;
재즈맨님 4악장은 이모든곡들을 뒤집는 ...ㅎㅎㅎ 촌스런 분위기에요~
op15님 전 어찌하면 녹음을 그리할수있는지가 더 궁금합니당~~^^;; 넘넘 감사드려용~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5