Skip to content

GuitarMania

LaMiD2005.05.07 01:23
와 연주 좋아요!! 흐름이 마음에 들어요 ㅇㅅㅇ/
정말 요즘 칭구음악듣기 게시판이 스타워즈(!)화 되어가고 있어서
넘 무서버요 ;ㅁ;덜덜덜...
저는 앞으로 10년 후에나....

저도 칭구 음악듣기의 문턱을 낮추고자 앞으로 이 게시판에 올려볼까용?
jazzman님이랑 저는 동무 ㅡ_-/

이번주 토요일에는 재즈클럽에 가볼려고 하는데..
jazzman님은 요즘 재즈클럽에 가보시나요? 가신다면 어디에?
그냥 궁금해서요^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5