Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.05.05 05:52
지얼님...감사해요..^^...Bellinati 님께 헌정됀 곡 맞아요...연습좀 더 하고 올리려다...별차이가 없을꺼 같아...그냥...올렸어요...요즘...잠이 많이 모자라서..피곤하네요...
망고레님..안녕하세요? 박수치시니까..쑥수러워요
정호정님..결혼 축하드리구요..^^...저처럼..Pasta 많이 먹으면..이렇게 기타허접이 돼용...주로 Pasta 종류는 다 만들어먹어요...스파게티는 말할거 없이 킬러예요...여자들이 좋아하는 음식..Italian 음식에다..Wine과...기타음악....생각만 해도 죽이네요..
비바체님..안녕하세요? 드디어 연주 올리셨네요...위에 리플 달았어요..저 요즘...좋은일 없어삼....그냥...쓸데없이 바쁘네요..돈도 안벌리고...힘들어요..ㅎㅎ ^&^
오모씨님...저번에 제 어색한 한국어 말투로...죄송해요...^^...제가 워낙 말주변이 없어서..이해하시죠?..^^
천식님..저는 항상 님의 리플을 기다려요...칭찬하셔서..제가 몸둘바를 모르겠어요..맞습니다..반음 올라갔구요...재즈맨님께서 지적한데로..한번 해보려구요..흑흑...
포에버클래식님...콩나물들이 잘 안보여서...가끔...끊어 지는 데가 여러군데가 있어요...저는 악보를 보면서...읽으면서 녹음을 하거든요...악보안보면...하나도 못쳐요..흑흑. (머리가 나빠서..두마디정도밖에 못외워요..)..그래서...6장 돼는 악보들을 music stand 두개로 붙여서...읽으면서 하기 때문에..목이 아퍼 죽겠어요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5