Skip to content

GuitarMania

감사합니다~꾸벅~!
gdream7님 제가 뽀로꾸라서 알아듣기 편하게 약간 설명해드릴께요...
이곡에서는
테마가 꼭 두번씩 반복대자나요... 그런데 그테마를 기타로 표현하기에 제 개인적으로 가장 합리적인 연주법은 깜빠넬라 형식으로 표현하는것 같아요.. 그러니까 두~루(루)루 (루)루(루)루 두~두(두)두 (두)두(두)두 이렇게요 보통들 띠라띠라띠라띠라~띠라띠라띠라띠라~ 이렇게들 연주하죠..고고뚜 리가도루 악센트 암때나 넣구요..ㅡㅡ;;테마는 대화 형태로 되어있으니까요.. 한번은 약하게 한번은 강하게 또는 한번은 질문식으로 한번은 답문식으로.. 그리고 제가 괄호로 표기한부분들에 신경 쓰신다면 재미있게 연주하실수있으실것 같아요...크게 3등분하셔요 테마,페시지,페달.
테마는 깜빠넬라.. 페시지는 튀지않고 부드럽게.. 페달부분은 엄지로 멜로디..나머지는 악보에 다 표기 되어있어요...^^;;
허접한 설명 죄송해요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5