Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.04.28 14:11
simon님..감사합니다..진짜 영화안의 한폭의 그림안에서..곡이 나오고..분위기 죽이네요..저는 외로운 나그네가 검도대신 기타를 등에 업고..다니면서...쉴때마다...막걸리 한잔하면서...한곡하고..또 다시 떠나고...그생각이었는데..ㅋㅋ..
저녁하늘님..이럴수가..제가 그기회를 잃었군요...흑흑...다음에 꼭 기회를 주세요..
오모씨님...다시 들어보니..오모씨님말씀이 맞아요...멜로디부분에 신경을 안쓴거 같아요...
이사하건 맞지만..장비는 그대로입니다...그때..지열님하고 배장흠님하고..좋은 시간 보내셨는지...^^...
더 늙기전에 한국에 가서..놀고싶어용...(마지막으로)..92년도에 3개월동안 한국에서 보낸시절이 있었어요..
그때..매일 술마시고..로바다야끼가고..롹까페가고...까페가고..호프집가고..나이트가고...거의 패인이 돼서..
미국에 돌아온 기억이 나네요..그때..김종서노래들이 인기가 많았었어요..아..서태지의 "난알아요" 도 인기가 많더라구요..다 지나간 옛 노래들이지만요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5