Skip to content

GuitarMania

simon2005.04.28 11:15
왠지~ 쓸쓸함이 먼저 다가 오는군요...아무래도 제게 우울성향이 있는가봐요...ㅜ.ㅡ
하지만 이 음악의 그림은 ...오랬동안 타지를 떠돌다가 고향으로 돌아와서 ... 아늑한 (분지같은) 마을의 정경을 물한모금과 함께 .... 아이들은 멀리서 뛰어놀고 , 사랑하는이는 하얀 빨래한 옷을 널고.... 미소를 지으며지긋이 바라보는 모습....같아요.
ㅡ.ㅡ;; 왠지 ...영화에 자주 나올것 같은...
이참에~~~나그네는 ...갑자기 생각이 안나는데..."늑대와 춤을" 에서 주인공 한분 이었으면 하구요...
사랑하는 여인은 "메릴 스트립" 이면 좋을것 같아요. ㅋ.ㅋ
그영화의 사랑의 테마 를 듣고 있네요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5