Skip to content

GuitarMania

아...병원에 왔는데 의사선생님이 지금 수술중이라 1시간 기다리라해서
컴퓨터방에 와서 혁님연주 들어보는데 워낙 겜방이 시끄러워서 음악감상은 불가능하네여...
이따 집에 돌아가서 차분히 들어봐야겠어요.
제가 요즘 워낙 많은일을 동시에 진행하다보니 산만해져서
집중감을 잃고 넥크깍다가 칼로 손을 그만....칼이 워낙 잘 들어야죠...
나무를 무썰듯이 쉽게 자를수있는 날카로운 칼들이라....
욕심이 너무 많아서 하늘에서 내린 벌인거 같아요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5