Skip to content

GuitarMania

저 이곡만들고 완죤 탈진했어요... 곡만들면서 연필잡구 쌍심지를 너무 켜서인지..ㅡㅡ;
위궤양 이 발짝해서 링겔 7병에 이상한 소변색 나는 약들 엄청 타먹었어요... 팔에 완죤 ㅡㅡ;; 한 1년 조용했는데..ㅡㅡ;;

아..곡이 다 없는데 우찌 설명을 해요...ㅎㅎㅎㅎ
제가 가장 곡을 만들어드리고 싶었던 분이 아버지인데...
매번 드릴수 있을만큼 자신있던 곡이 없었어요...ㅡㅡ;;
그런데 이번에는 아예 아버지 생각하면서 곡을 만들어서요..ㅎㅎ
정확한 설명은 녹음 다올리고 말씀드릴께요..^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5