Skip to content

GuitarMania

Ironman2005.04.25 10:59
아 ~ 참 새롭군요...늘 새로이 태어나시는 분 같습니다.
한곡 한곡 완성하시느라 많은 땀이 필요하실텐데...걍 편하게 듣고만있을려니 좀 미안하네요.ㅎㅎ
세컨기타에서 도회지적이면서 플라멩코 음색이 느껴집니다.
(귀가 맹해서 사실은 뭔지 잘 모릅니다. ^^)
늘 새로운걸 시도하는거나 한번 빠지면 끝을 보고 마는 점이 저와 너무도 같습니다.
추측컨대 손가락은 매우 가늘고...저완 좀 다를듯...
지손은 음악과 무관한 머슴손처럼 투박하거든요..삽질하는데 좋죠....ㅎㅎ
조만간 왠지 한번 뵐 것같은 예감이...기회되면 만난거 사드리죠...
쓰고보니 작업들어강거 맹키로 썼네...@,,@
어쨋든 정말 잘 듣고있습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5