Skip to content

GuitarMania

iPaco2005.04.14 14:59
칭구님들..댓글 정말..감사드려요...^^

편곡은 기타적으로 꽤 잘 된거 같은데...이정도론...재즈라고 단정지울순 없을 듯 하네요...@-@?

아이언맨님...저도 80년도에 데모를 했었어요....학교에서..거리에서.....비록 앞장서진 않았지만....
한편으론..긴휴교령 덕분에...자유시간도 많이 갖았었구요...막판엔 시험대체 리포트 쓰느라 고생도.....ㅋ
암튼..저랑 비슷한 면이 참 많네요....저도 대략 15년만에 기탈 다시 잡았었구요....
제 막내 아들이 피아노나 풀륫으로 제압하는것도 비슷하구....
기타가 분명..아픈 추억을 잊고 남은 여생을 행복하게 해 줄 수 있을 겁니다.....!!
더 나이들기 전에 꼭!! 다시 시작하셔요...기타가 치매예방에도 좋다고들 합니다.....^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5