Skip to content

GuitarMania

흐헉..ㅡㅡ;; 언제 이렇게...ㅠㅠ;; 모두 감사드려요..
지나가다님 말씀 감사드려요..
정성민님 오랜만이에요~ 잘 지내시죠?^^
op15님 고만 잠수하시고 얼렁 올라오셔요..^^
여명님 악보는 최대한 빨리만들꼐요..감사드려요..
한민님 맘에들곡을 만들수 있었으면 저역시도 좋겠어요... 기다려 주셔요~
hya님 ^^;;몸둘바를...^^;;
저녁하늘님 지난번에 만나따가 바로 헤어졌을때 딥따 슬퍼써요..ㅠㅠ;; 이번에 가믄 다이어트 콜라 먹자니까요~~근데 저녁하늘님두 감기 같은거 걸려여?@@;;
지얼님..ㅎㅎ 합체...ㅎㅎㅎ 근데 감기를 일루보내다니..에잇!!! 반사!!!
시니리님 뿌졸 선생님하고 빌랴당고스 선생님께 안부좀 전해줘요... 요즘 두분께 레슨받으신다니 넘넘 부럽따요...ㅜㅜ;;
글고 이곳에 자주 들르신다고 말씀해주신분들...!!!! 정말 너무너무 감사드리고요~ 저한테 너무 큰 힘이 되주신다는거 아시죠?^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5