Skip to content

GuitarMania

LaMiD2005.03.29 20:24
정호정님~ Good~

좋은 음악 감사합니다.

V.V.C.C 맴버들 모두 건강한 것 같아 기쁩니다. ^ ^ <====비바체님 패러디

음... 이 연주 듣고 생각한건데
아무래도 기타매냐에 연주를 올릴 때는
수백번 생각한 후에 올려야 겠다는 생각이 드네요^^;

따라서
앞으로 10년 후에나 기타매냐에 연주 녹음을 들고 올 수 있겠군요. 호호호호...

아니면 그 전에 저는 이미 이 세상에 없을지도 모르죠. 후후후후...

반면에 뻥치는 셈 치고 내일 올라올 지도 모르죠. 쿠쿠쿠쿠....

그런데 이 리플 자체가 뻥일 가능성도 있다죠. 칵칵칵칵...

저도 제가 의심스럽다죠. 푸하헐칵쿠후푸하헐칵쿠후푸하헐칵쿠후~

See you later~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5