Skip to content

GuitarMania

기타사랑~2005.03.29 11:13
이곡을 이틀이요?...... 믿겨지지 않는데..... ㅡ.ㅡ........

정말이시다면 전공하세요.... 이정도 실력이시면 전공 2년안에 현제 전공하고 있는 학생들보다

더 잘 할 수 있을겁니다 ... 이틀만에 이정도 소리 내고 혼자힘으로 이정도 해석을 했다면 재능이 넘치는 겁니다

016-643-4264 로 연락한번 주세요 이야기 한번 해보고 싶네요 ( 기타매냐 여러분 절대로 작업아닙니다 ;;

저 여친 있구요 정말 궁금해서 이렇게 번호 남기는 겁니다 ㅋㅋ 그리구 김은미님도 주위에 도움주시는분

있겠지만 혹시 알아요 제 주위에 있는 기타하시는 분들이 큰도움이 될지도요 ㅋㅋ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5