Skip to content

GuitarMania

LaMiD2005.03.18 22:49
와 역시 이병우 스페셜 리스트 청풍님이네요^^
저도 이 곡 즐겨 치고 있는데..^^
저의 아르페지오 연습곡 2번이라죠^^;;
솔직히 2번보다는 1번을 더 많이 치지만 ㅡㅡ;;

음.. 오늘은 왠지 기타매니아가 조용하네요...
뭐 이정도면 적당한 것일지도^^

조용하니까 갑자기 지나간 연주들이 생각나서
vivace님, 지얼님, 혁님, 어떤기타맨님, iPaco님 등등...
기타매냐에 자주 연주 올리셨던 분들의 연주를 쭉 듣고 있어요.

오랜만에 추억을 되새겨 보면서 조용한 분위기로 음악을 감상하기는
진짜 오랜만이네요^^;; 최근 여러 가지 있어서 심난했는데...

여러분 모두 힘내세요^^ /

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5