Skip to content

GuitarMania

LaMiD2005.03.15 19:34
허걱!! 드디어 기타매냐에 수지각개조종신공(手指各個操縱神功)의 소유자가 나온 것입니까?
이런 그렇다면 저도 무공 비급을 찾으러 황산으로 가봐야 겠군요...
찾다가 안 나오면 '수지각개연체화신공'이나 만들어서 사파를 창시해야 겠군요. 허허..

참고 : '수지각개연체화신공'은 왼 손에 주력한 무공으로 왼 손가락의 길이가 자유자재로 늘어나
이 세상에 못 짚을 운지가 없고 모든 음악적 표현을 위한 운지를 구사할 수 있게 하는 경지의 무공.
이것이야말로 기타의 한계를 뛰어넘게 하는 초절신공!!

........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고 자기가 웃고있음 아이고 허무해라 ㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5