Skip to content

GuitarMania

happywhale2005.02.25 01:55
op15님. 제 기타는 10년 넘게 저를 따라다니며 열악한 환경에서 생활하느라 만진창이가 되었습니다. 앞판은 물론이고 브릿지도 들려서 제가 에폭시 본드로 붙여줬죠..- -;; 얼마전 줄값 아끼느라 하드텐션 벌크로 갈아준후론 버징이 너무 심해져서 이별을 심각하게 고려중이랍니다. ㅜㅜ 청아한 소리가 난다면 제 기타가 본인의 운명을 알아서 인가 봐요.

그런데.. 이 곡의 제목이 재미있는건가요? 제가 영어에 약해서.. 왠지 실수를 한듯한 느낌이 드는군요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5