Skip to content

GuitarMania

LaMiD2005.02.03 23:33
[2005/02/03] 음.. 우선 수배자 명단 부터 봐야겠어요..

1. iPaco
2. Brian Kwon
3. Anselmo Kim
4. orpheus15

위 네 명이 가장 유력... ㅋㅋㅋ
최근 토미 스타일의 곡으로 우리를 즐겁게 해주신 iPaco님이 가장 유력하겠으나..
이 녹음 설정은 혁님과도 약간의 공통점이 있고 악기 소리가 다르다는 생각도 드나 혁님은
악기가 몇 개 있으므로 다른 악기로 연주할 가능성이 있겠죠 ㅡㅡ+
예전에 연주해주신 아델리타 스타일도 가능하실테니..

악보가 생각이 안나면 맘대로 치는 경향이 있다고 적으신 분들은 어떤기타맨님과 혁님이었는데..
손톱과 관련된 거라면 혁님일 가능성도 꽤나 있네요 ㅋㅋㅋ
아니면 오르페우스님의 컴백레코딩일수도 있겠죠 ㅡ.ㅡ..

음.. 일단 iPaco님~ 아니면 혁님!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5