Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.02.03 11:19
예..지열님...제가 한번 전화하겠습니다...저 꼼꼼하지 못해요(ㅋㅋ)^^...제 방에 들어와 본사람들은 다 알게돼죠...여기까지만..^^...쉽게 설명하면..발 을 뒬때가 없어요..온갖 악보 천지..기타줄들...기타들...씨디들...게임기들..피아노, 키보드, 책들...오디오 시스탬들, 비디오, 테레비시스템들..옷들.....정신없어요...ㅎㅎ..
망고레님...안녕하세요?...와..오랜만입니다..좋게 들어주시고..감사합니다...^^..저는 메일연락이 없으셔서..
혹시..제가 실수를 했나?.하는 착각도 했어요...^^~~~.님의 좋은 연주녹음 기다릴께요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5