Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.02.01 20:13
기타맨님 음악을 듣고있다보니... 마치 쌍파울로의 밤 어둡고 조용한
고급스런 어느 레스토랑쯤에서 연주되고있는 음악을 편안하고 안락한
의자에 깊숙히 앉아 듣고있는 것 같았어요... (지금 나의 현실은 서서 일을 하고 있음...^^)

ㅋㅋㅋ 이런게 바로 제가 아름다운 음악으로부터 공짜로 얻는 것들 중에 하나일겁니다...
공짜가 아니면 제 주머니 사정에 어디 이리 자주 고급레스토랑엘 가보기나 하겠어요??
기타맨님 연주에 감사드립니다... 곁들여 지금까지 받아두었던 기타맨님의
음악 파일들을 모두 다시 듣고 있습니당... 다시 듣고 있으니 첨 들었을 때보다두
더 좋은 것 같네요...

이제 이것들을 다 합치면 당장이라도 두장짜리 씨디로 만들 수 있겠어요!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5