Skip to content

GuitarMania

ZiO2004.12.23 17:50
에궁...
말씀은 그렇게 드렸지만 사실은 저도 겹음시차 무쟈게 많이 한답니다..--..--;;;
근데 겹음시차라고 무조건 배척해야만 하는 건 아닌 것 같아요...롤랑 디용은 베이스음과 선율 단 두개의 음에서도 세로로 지그재그(?)표시를 해 놓는 걸로 봐서 겹음시차를 허용하고 있는 것 같아요...
반면에(어디서 본 얘기인데요) 겹음시차 연주를 '세고비아의 병'이라고 부르며 타도해야 할 것으로 치부한 어떤 연주자도 있었던 것 같고...

음악적으로 적당히 사용하면 될 것 같기는 한데...저도 잘 모르겠네요....^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5