Skip to content

GuitarMania

iPaco2004.12.23 17:20
오늘따라 바빠서 이제사 들어와보네염~~~

어떤기타맨님....전..어떤기타맨님을 연구 하려는데....뭐부터..어떻게 연구해야 될지...잘 모르겠더라구여...

np님....누구나 갈 길이 먼건 마찬가진데...제연주에 좌절까지는..마니 과장된거 같네여....
저도...80년도초 야마시다 연주에 한때 포기성 좌절을.....그 후 암흑성 공백기를 걷게 된 발미가 되었는지도....

수님....아무래도 수님의 오디오시스템관 다르겠져....녹음도 다른때보다 잘 안된거 같기도 합니다만....
글구 시차겹음 문젠....아래 지얼님도 지적 했더라구요....앞으로도 신경을 더 마니 써야 겠어요....
운지상 어려운 부분은 연습을 해야 겠구요...

재즈맨님....전 코가 안좋아 손 좀 보았더니...정말 귀가 막히게 좋아졌어요...재즈맨님도 귀를 함..손 보시는게....
그러면 코가 막히실려나?...ㅎㅎ.....(농담이구요^^)...글구..저..요즘도 한달에 한번 정도는 삼성병원에 가는데...
가끔 재즈맨님 생각이 나더라구요.....

ipaco2님...파코는 제가 젤 좋아하는 연주가 중 한명입니다...
제 기타 초창기의 우상(초창기우상3인방: 윌리암스&브림&파코) 이기도 했구요....
매냐에서 아이디가 필요해...불현듯 생각나서 만들게 되었는데...
첨엔 "파코"였다가..이 후에...iBach님 따라.....저도 "iPaco" 로...^^

지얼님....이번엔 초판녹음이라...중주를 솔로 한 걸로 대략 만족 하구요....
집사람이 갑자기 이 곡 듣고 싶다고 해서..중주악보 보구 치다가 대충 암보되는거 같아 함..녹음 해본거라...
어색한 부분들이 많네요.....정확히 치기엔 갑작스런 운지변화에 어려운 부분도 있구요...
아무래도 좀 더 치면서 익숙해지면 더 나아질수도 있을 듯 합니다.....
암튼...조언에 감사 드려요....

이후엔...대략...이상한?얼굴마추기겜 인거 같네요.....^^
근데..정말 그 분이 누군지 궁금 하네여...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5