Skip to content

GuitarMania

한민이2004.12.06 22:04
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿뜨~~!!!
재즈맨님 목소리야 이미 정평이 나있는거고... 해서.. 크케 놀라진 않았는데..
그래도 좋은건 좋은거네요..ㅋ 특히..
엇박자 스트로크 참 좋아요.. 제가 딱 즐겨 하는 스트로크네요.. 형식에 안 얽매이고.. 자유롭게..
언제 기회가 된다면 재즈맨님이랑 한번 녹음해보았으면 좋겠어요 ^^ 제가 영광이죠..
전 보컬 배운거없고.. 그냥 줏어들은게 좀 있어서.. 약간의 비성과 약간의 두성과..
비브라토 좀 할줄 아는거 말고는 허접임당 ㅜ_ㅜ
암튼.. 이번 연주 노래 정말 좋았어요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5