Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.12.01 21:18
림즈님이 절 기다리다 못해 마침내 일을 내셨군요??
전 아직 녹음할 수 있는 여건이 안되어있구요...
그리구... 이리 아름다운 2중주를 만들 수 있는 여건도...

근데... 이걸 도대체 느가 이걸 뉴질랜드와 한국...
이렇게 서로 멀리 떨어져 친거라고 믿을 수 있겠어요??
30년 전쯤 첨 뽐뽀니오와 사라떼보의 연주를 들었을 때보다
더 큰 감동이 두분의 연주에서 느껴집니다...

두분의 멋진 하모니에 박수를 보냅니다!!!!
그리구 림즈님 기다리게해서 미안해요..^^
(ㅋㅋㅋ 표현이 좀 느끼한가??^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5