Skip to content

GuitarMania

niceplace2004.11.22 06:16
모두 감사합니다........ 포에버님 ... 단전의 기가 느껴지셔용? 전 단전 호흡은 안하는데...

한국민요짱님... 악보는 안형수님이 최근에 낸 악보집에 있는 것인데....

한권에 5000원입니다. 와우기타에서 주문할 수 있어요.

안형수님이 원래 경제적으로 무쟈게 어려워서 고생마니 하셨다고 들었어요.

안형수님은 제가 국내 기타리스트 중에 젤 좋아하는 분인데...

이곡 말고도 안형수님이 주옥같은 울나라 동요.. 가요들... 멋지게 편곡한 것들 마니들어 있어요.

(글쓰고 보니깐 광고성 같은데 ... 저랑 진짜 암 상관없어용)

해외에서 원하시는분은 메일로 보내드리져. 그 정도는 안형수님이 이해하시리라 생각되네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5