Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.11.23 04:11
와...jazzman님..감사합니다...역시..좋은정보를 가지고 계시네요...다른 소프트웨어로 변환을 시켜봐도..똑같은
문제가 나오네요...windows xp sp2를 지원안해서 그런지....아니면 다른 문제가 있어서 그런지...문제해결이 잘 안돼네요..ㅎㅎ...cubase sx를 써봐야 겠어요...^^....마이크는 Samson이 shure보다는 다 나은것 같아요..
AKG와 다른 비싼 마이크들과 Samson condensor 마이크를 테스트해보니..Samson이 월등하더라구요...
Clean and warm 한 마이크이더군요....연주회때도 써봤는데....너무 좋더라구요....가격도 싸고...^^
mp3 녹음들 편집하실때도...Cubase SX 쓰셨나요?...궁금해서요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5