Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.11.19 15:03
와..망고레님...너무 감사합니다...제연주가 망고레님삶의 낙 한부분이어서..제 가문의 영광입니다...감사합니다..너무 힘이 돼고 좋네요...실연당한건 아닌데요..ㅋㅋ..망고레님도 참 많이 뵙고 싶어요...가까우면 자주 뵐텐데..
아...그리고..저 스케너가 없어서...어떻하죠?...음...칭구분들중 있으신분 올려주세용...ㅎㅎ...저 스케너가 오래됀거라 (office jet 1150 C) 이구요...Windows xp sp 2로 바꾼이후...안돼더라구요..Driver 설치도 안돼구요...
만약..이문제..해결해주실분 있으시면..올릴 악보 많은데..흑흑...감사하겠습니다..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5