Skip to content

GuitarMania

ZiO2004.11.09 12:25
앗~신난다~~
딱 3년만 쓰고 돌려 드릴께염...ㅎㅎㅎ

저도 옛날엔 존사이크스 좋아해서 시커먼 색 78년도 모델 레스폴이었는데...
혁님 껀 몇년도 모델이여요?
헤드, 뒷쪽에 번호들 쭉~ 나열되어 있을거여요...아마 끝자리(아니면 앞자리) 2개의 숫자가 제작년도 같던데...헤드 부분은 수님께 고쳐 달라고 부탁 드리셔용..
깁슨의 레스폴이 무겁긴 딥따 무겁죠...--..--;;
게다가 하이 포지션은 연주하기 힘들고...
그래도 소리는 엄청 파워풀하잖아요.
그걸로 다시 헤비메럴하려고요....ㅋㅋㅋ
농담이구요...
실은 몇년안에 한 후배(지금은 헤비메럴하고 있음)랑 프로젝트 밴드를 만드려고해요.
쟝르는 표면상으로는 포크 롹...--..--;;;
내면적으로는 죽도 밥도 아닌 잡탕 거시기....--..--;;;
라이브 밴드는 아니고, 걍 <보컬+기타+키보드+미디...--..--;;;>편성의 스튜디오 녹음용 밴드...

음반도 만들어서
500장 판매를 목표로...ㅜ..--

뭐, 걍 꿈일 뿐이여요....지금은 작업실 구할 머니도 없으니...ㅜ..-

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5