Skip to content

GuitarMania

허걱..차차님이었어요?
진짜 예상밖이네여.....
근데 차차님이라고 생각하면서 음악들으니까 정말 맞는것도 같아요..
왜 차차님만의 특유의 리듬감있죠...
가끔 생각에 잠긴듯 멈춘듯 조심스런진행요.
혹시 이성칭구에게 다가가실때도 섬세하고 조심스러우신가요?...하하하하

작곡하시면서는 흐름이 상당히 자연스럽고 부드러워진거 같아여.
차차님 3줄짜리 작곡 좀 많이 해주세여.부탁이여요.
지얼님보구 "차차님주제에 의한 변주"달아달라고 하려고요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5