Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.09.20 03:22
여러분...너무 좋은 말씀들 감사드립니다...제 허접한 연주에 힘이 돼네요..앞으로 열심히 하겠습니다..^^
seneka님...감사드려요...제 연주에서 제일 문제가 그거에요...ㅎㅎ..맞아요...근데, 기타에도 문제가 있어요..
베이스음이 잘 안나와요..흑흑...limnz님, 오모씨님, coolstar님, niceplace님, seneka님, orpheus15님, illiana님, 유진님, 지얼님...모두들 안녕하시죠?ㅎㅎ...오모씨님....저도 언제 한국에 나갈지 모르겠어요..내년에 나가려고 하는데,, 가능할지...(??!!)저도 빨리 나가서 여러분 모두 뵙고 싶어요...잉....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5