Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.08.28 12:58
우와..여러분...감사합니다...제가 괜히 명곡을 망친것 같아요...죄송...혁님...전화통화때 목소리가 너무 멋있었는데.."따리라리라리" 그부분 직접 혁님목소리로 들어보고싶어용....제가 하면 왠지 하다가 침 넘어가서 연주할때 죽는줄 알았어요...침을 꼭 hold 하고 있으면...알죠? 그기분?...ㅎㅎ
수님...너무 감사합니다...저에게 우편값 꼭 charge 하세요..매번, 너무 죄송합니다..모라백은 안들어본것 같아요..Claudio Arrau 는 들어봤는데, 좋더라구요..저는 잘 몰라서..원..쩝..
아이모레스님...건강하시죠?...열심히 해서 아이모레스님컴퓨터에 가득 채워드리겠습니다...ㅎㅎ...진짜 다차면 어떻하지?^^ 군인님....미안해요...Dowland는 소화하기 힘들어 시간을 두고 할께요..고마워요..ㅎㅎ
지얼님...건강하시죠?....저번 올리신 Air 곡 너무 좋았어요..어떻게 하면 저도 그런 감성으로 표현을 할지..
연구해야 겠어요...ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5