Skip to content

GuitarMania

저녁하늘2004.07.29 23:05
제가 너무 심했어요... 죄송해요, 한민님^^;
먼저 사과하고 싶었는데 혹시 아직 화가 안풀렸을까바 못했어요^^;;

맞아요^^ 다시 웃어요^^;;
마음 풀어주셔서 고마워요^^♡

제가 잘 못들어오는 건 바빠서 그런건데... 한민님때문이 아니라...
한민님은 왜 뜸하셨어요? ^^
제가 점점 더 자주 못들어 올 듯 한데...
그래도 가끔 들어와서 쉬이익~ 둘러보고 가니까 예전처럼 자주 글 남기셔요^^

글고 나중에 꼭 함 뵈여^^a
제가 매일 들어오지는 못하기 때문에 리플이 늦어질 수 있는데...
너무 언짢아 하지 마시고요...
이것도 오늘 안 들어왔음 리플 못달아서 또한번 한민님 눈 밖에 날 뻔 했잖아요...-_-"

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5