Skip to content

GuitarMania

뽀로꾸기타2004.08.13 17:32
에고....부끄럽습니다...^^;;
저도 치기 시작한지는 꽤 되었지만...중간에 한 십년은 손을 놓다시피 했고...
(한 달에 두어시간이나 쳤을라나...ㅡㅡ;)
작년 말 경부터 다시 치기 시작했습니다.
첨 시작이나 지금이나 ....늘 혼자 독학으로 하다보니 제가 치는것이
맞는건지 조차 잘 모릅니다...그래서 '뽀로꾸' 이구요...ㅎㅎ

기타를 치면서 나름대로 감정을 많이-그러나 천박하지는 않게- 넣으려고 하는데..
손가락 돌리기도 벅차다 보니 마음만 그렇게 하고 있네요...
요새는 뽀로꾸일 망정 또, 짧은 시간일 망정
꾸준히 기타를 기타를 잡고 있으니...조금은 실력이 나아진듯 싶어서..
혼자 뿌듯해 하기도 합니다...^^;;

답글로 달아주신 과분한 칭찬들에...한편으론 좋기도 하지만....
또한 부끄러워지는군요...

ps : 날이 좀 선선해지면....진짜 뽀로꾸연주를 한번 올려볼께요...
돌 던지진 말아주세요...^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5