Skip to content

GuitarMania

글쎄요...2004.07.24 12:59
제가 보기에는 뽀로꾸님은 충분히 자부심을 가질 만한 실력을 가지고 계신데도 너무 겸손을 추구하시네요...(칭구게시판 기타하나님 사건 이후로 어째 이런 분위기가 만연 해 진 듯한 느낌이...-_-)
보기드문 정확하고 깔끔한 트레몰로, 그러면서도 곡의 처음에서 끝까지 무리없이 컨트롤하시는 모습, 게다가 녹음 후 처리과정까지... 전혀 새내기라고 보기 힘든 모습 만을 보이시네요...

근 시일내에 수님에 의해 칭구게시판으로 쫓겨 나가시것을 각오하시는 것이 좋을 듯^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5