Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.07.21 04:32
수님...너무 감사해요..제가 이제까지 들었던 조언들중..바로 이겁니다...제가 가장 필요한것...옛 스승님들도
제 귀가 따가울 정도로 말씀하신 (Breathe!!!!)...기억나요...이제야...
수님은 제가 만남 고수님들과는 다른 너무 깊으신 음악에대한 지식, 음악성, 등등..진심으로 존경합니다..
진짜로 봽고 싶어요...같이 시원한 냉면 먹고 싶은데....
요즘. 고민인게,,너무 하고싶은 쇼팽곡이 많은데 무엇을 할까 갈등이랍니다...기타도 잘 못 잡아요...녹턴쪽으로 기울긴 하는데...잘 모르겠네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5