Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2004.07.13 03:21
안녕하세요? 기타마냐님, 지얼님, Simon님, Lamid님....
와...꾸증이 아니라 칭찬만 하시고 부끄럽습니다...지얼님 근처에 가려면 먼산같이 고수의 길이 보이네요..
Simon님,...아내께서 피아니스트이신가요? 너무 비교돼죠? 죄송해요...기타로 치니까 제 한계가 느껴져요..
Lamid님...저도 마찬가지예요..근데 저는 열정은 있답니다...옛 스승 (Tedesco 수제자)께서 한 말씀이 생각나네요... 재능은 기초이기 전에 열정이 있는자에게 내려진 하늘의 선물이라고...기초가 튼튼하지만 음악에 대한 열정과 사랑이 없으면 기타인이 됄 자격이 없다구요...한번은 Elliot Fisk분을 우연히 만났는데, 그러시더라구요...기타리스트를 떠나 멜로디를 곡 연습전 꼭 100번 이상 부르라고...이 좋은 말씀들을 알면 뭐하죠? 그렇게 연습안하는데...이제부터 열심히 해야 겠어요...격려의 말씀들 감사합니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5