Skip to content

GuitarMania

군인2004.07.08 18:55
안녕하세요? 수님.... 꾸벅....다르게 다시 올린건 아니예요.....^^*...님의 냉철하신 연주평에 늘 공감하고 있고요... 심지어 너무 정확히 감상을 해서... 무서워요~~~.... "영원한 매니아지기..... 수님...."
안녕하세요? 꾸벅.... 파코님... 왜 요즘은 곡 안 올려주세요...이 사이트 알고 님 연주 듣고 감동 많이 받았었는데요....설마.. 코 때문은 아니죠? 그렇담 당장 나아서 다시 연주하시는 거 듣고싶어요.......메일 붙였으니... 뭐건 물어보세요...^^
그리고 jazzman 님도 저랑 같은 일하시네요... 안녕하세요..꾸벅..님 연주도 잘 듣고 있어요...으... 서울에 살면 참... 매니아 친구들이랑 술 한잔 하고 싶은데..지방이라 원....( 저 술 잘 마시지는 못해요..^^*)
기타맨님....요즘은 무슨 곡연습하세요? 항상 요즘은 어떤 곡 연습하실까 궁금해요.... 계속 많이 많이~~~~ 올려주세요... 화이팅...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5