Skip to content

GuitarMania

jazzman2005.10.06 12:55
으악... 샤콘 천사님, 제 연주 아니에요. 에구구... 이정도 쳤음 월매나 좋겠어요. ^^;;;; 어느 분 연주인지 기억이 안나는데... 용가아빠님 아니었나... 제가 한 건 소프트웨어로 약간 가공해서 좋게 들리게 한 것 뿐이구요. 연주는 무지 좋았죠. 그렇게 연주는 좋은데 소리 치장을 전혀 안한 다른 님들 연주에 가공만 좀 한 것들이 여럿 있거든요 아래 리플다신 거는 한민이님이란 분이 연주한 거구요. 제가 연주 실력은 한참 딸리는데 귀만 좀 고급이 되가지구 이꼴이랍니다. ^^;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5