Skip to content

GuitarMania

정말...난곡이죠....

저는 왼손잡이라... 왼손운지에 관해선 왠만한건 그런대로 하는편인데..
이곡은 정말.... 아직 시도도 못해봤어요.

이곡은 항시 존윌리엄스 연주를 비교해 듣게 되요. (개인적으로 존윌리엄스가 이곡을 가장 표준적으로
쳤다고 생각하기 때문에 ㅎㅎ)

손색이 없는 연주입니다. 다만 연습을 조그만 더 하셔서 약간 막히는듯한 느낌이 드는
중간중간을 터주기만하면 대단하겠습니다.

제가 사실 칭찬에 인색한 편인데.. 이런 난곡을 이런정도로 치는데엔 칭찬 않을수 없네요 . ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5