Skip to content

GuitarMania

군인2004.05.09 22:13
좋은 연주 잘 들었습니다... 수준있으신 분이라.... 그에 맞추어서....음.. 되돌이 안 하셨네요..... 특히 바하곡은 스테미너가 요구되는 곡이 많아서 대가들 처럼 되돌이하는 동안 같은 느낌을 주면서 연주하기 참 힘들다는 생각을 늘 하게되죠......님도 바하곡을 좋아하시는 거 같아서 드리는 말씀입니다만 아마 그 느낌 아시죠? 으... 저려오는 왼손 ^^* 참고 견디다보니 힘이 늘긴 하던데... 아령들다가 한동안 안 들다가 다시들면 힘들어지는 것처럼 다시 힘들어오는 왼손..^^* 그래도 푸가보단 이곡이 좀 덜하긴하지만요.... 이 곡 후반부의 약간의 스케일성 부분의 정리가 관건이라 여겨집니다.. 저 역시 그렇거든요... 하지만... 언제 쳐도 너무 좋죠? 이곡..... 바하를 좋아하는 분을 만나 무척 반갑군요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5