Skip to content

GuitarMania

iBach2004.05.09 06:38
녹음도 훌륭하고 표현도 넘 좋아요. 다만... 두번째 주제들어가기전 베이스
"띠라리리 라라리라 "가 갑자기 빨라졌어요 -_-

다음 주제를 뽑기위한 도움닫기 준비동작이 약간 아쉽습니다. :)
글구 되돌이없이 안하신건 파일크기 때문였나요??
운동장 두바퀴를 돌아야 운동이 되는데..

쥐선상의 아리아... ㅋㅋ 옛날에 음청 얼짱인 아가씨가 있었는데...
클래식에는 문외한이죠... 근데 이 음악을 짠 틀어주니까...
'오오~ 저거 선상의 아리아죠? 넘 멋쪄 '

-_-;;

하긴 생각해보니까 배위에서 부르는 아리아로도 좋을듣 싶데요.
정네미가 뚜욱 떨어지던데... ㅎㅎ

하여간... 잘 들었습니다. 유사품도 많이 올려주셔요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5