Skip to content

GuitarMania

군인2004.04.20 13:17
전 집이 대구입니다.... 다음주부터는 부대를 대구쪽으로 옮겨 집에서 출퇴근할 수 있을거 같네요.. 이곡은 제 동아리 후배들의 신입생 환영연주회에 찬조출연하느라 동아리가입을 종용할까 해서 쉽게 와닿는 곡으로 모두 선곡하다보니 그렇게 됐네요... 참고로 전 바하 매니아입니다.. 하지만 연주해보신 분들은 알겠지만 으.... 제일 열심히 하는게 바하음악인데 제일 남들앞에서 연주하기 부담되는게 역시 바하곡이죠... 우리는 아마츄어 이기에 입맛당기는 감칠맛 나는 음악만 해도 상관없지만 우리의 매뉴도 좀 늘려갈까요? 다 같이요...^^* 서로에게 많은 자극을 주고 받으며 우리 모두 기타 음악 대중화에 힘써봅시다..전공생은 전공생대로 우리는 우리대로 말예요..^^*
바로크나 고전음악을 다시 다듬어 볼께요.. 뜻대로 될지는 모르지만... 시간이 좀 걸리겠죠?^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5