Skip to content

GuitarMania

파코2004.03.15 17:09
아....무사시님은 오랜 칭구 가튼 느낌...1등 추~카...^^

혁님..녹음 비법은 지난번에 알려드린게 거의 다구요...
나머진(마이크의 거리, 위치,,,MP3변환시 녹음 레벨 가튼건) 본인이 경험 하다보면 적정선을 차즈실 듯....^^
전 오히려 혁님께 몇 수 배울려 하고 있는데요...-,,-

으니님...귀에 연필을 ..ㅋ....그건 쉬울테구....암튼 소원성취에 제가 돔 되었으면 좋겠네요...^^

수님....사실 일부러 여유 갖고 치려구 노력 했는데.....(평상시엔 느린 곡도 빨리 끝낼고 싶을때가..마나서..)
이 곡에선 이 정도가 적당한 듯도 합니다....참...슬러부분은 들을때도 걍~은근슬쩍....넘어가 주셔도 될 듯....ㅋ
참..편집 잘하시는 분은 1소절에서 복사 떠 교체 하실수도 있을 듯....ㅋ

지얼님....얘기를 들으니 이해가 되네요..들~ 살벌~~.그래도 연주 넘..조아요....
전 중간에 틀리면 첨부터 다시 치다보니까...이 곡도 대여섯번짼가에 그나마...ㅋ...
앞부분에서 틀리면 들 억울한데..막판에 와서 틀리면....@,,@
대왕과 함께 삑사리 없는 세상에 살구 싶당~~

오모씨님...이거 지얼님이 조아하는 토루의 편곡입니다....
아무래도 그 분은 기타를 잘 모르시는 분 같예요....아님...음악을 위해 운지에 신경 안 쓴다는...ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5