Skip to content

GuitarMania

지얼님 왜그럴까여?흑흑..지얼님 컴터가 절 거부하나바여...ㅜㅜ;;

*수님의 이해 하기 힘든 산수법...ㅋㅋ

50프로밖에 안드러나따=현제 50%부족..
지난번 보다 30%좋아져따=현제 20%부족
75%정도 기량이다=암튼 25%부족(5%는 어디로?ㅋㅋ)
2%부족=현제 98% 완성(23%는 어디로?ㅋㅋ)

난 다음여행때 수님께 계산기 한대를 선물할것이다...
산수하는것 조차 크게 신경 안쓰시는 수님 내나이 애기하구 수님은 나이가 어떻게 되셔여?하니까 10살 많다구 하시더니..실제론 13살...대략 삼촌..ㅋㅋ
아...수님...숫자 않좋아하셔...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숫자에 신경안쓰시면서 사시는 수님 넘 멋진거 아니셔여?^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5